Súper fresca y con mucha fruta

En verano es muy común recurrir a la sangría para refrescarnos con los amigos y la familia. Pero, ¿te atreves a cambiar de ingredientes? Eugeni de Diego nos trae su receta de sangría de cava para que no caigas en la costumbre de servir siempre a tus invitados la versión de vino. Súper fresca y con mucha fruta, seguro que encantará a todos aquellos que la prueben. ¡Échale un vistazo!

La receta

Ingredientes

> 1 taza de licor de manzana

> 1 taza de licor de saúco

> 150 gr de zumo de pomelo rosa

> 1/2 lata de soda

> 1 lima a gajos

> 1 melocotón a dados

> 4 fresas a 1/4

> 1 manzana a dados

> 1 botella de cava

Para la base de sangria:

1. Mezclar el licor de manzana, saúco, zumo de pomelo rosa y la media lata de soda. Guardar en nevera.

Para el mix de frutas:

Cortar la fruta a trozos. Disponer dentro de una botella decorativa.

Para servir:

Disponer hielo sobre la fruta. Añadir la base de sangria y terminar con cava hasta completar la botella.

Servir en las copas con fruta y hielo. Servir la sangria y disfrutar!

Trucos:

1. Puedes utilizar vino blanco en lugar de cava.

2. Si quieres puedes sustituir el licor de saúco por licores de melocotón, manzana o cualquier licor dulce para darle un toque diferente.

3. Utiliza las frutas de temporada, está sangria es deliciosa para cualquier época del año!